Орган по сертификации
"Наука-сервис"


nauka-servis@yandex.ru
  • 8 (423) 243-14-77
  • 8 (423) 243-15-73
  • 8 (914) 728-94-25

Испытательный центр
"Океан"


vladoceanlab@mail.ru
  • 8 (984) 140-32-70
  • 8 (984) 140-27-80
  • 8 (908) 440-55-08
  • 8 (902) 556-47-21

Заказать звонок

Сведения об экспертах

№ п/п Фамилия, имя, отчество Место работы и занимаемая должность Образование, опыт работы Сведения об оценке компетентности
1 Шкарина Татьяна Юрьевна ДВФУ,
Руководитель Органа по сертификации,
эксперт по сертификации игрушек,
эксперт по подтверждению транспортной и потребительской тары, укупорочных средств
Высшее. ДВИСТ, 1986 г.,
Товаровед высшей квалификации по специальности товароведение и организация торговли непродовольственными товарами, кандидат экономических наук.
Стаж работы в ОС - 23 год.

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0028 от 05.10.2016 г. по подтверждению соответствия транспортной и потребительской тары, укупорочных средств. Действителен до 04.10.2019 г.
Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0030 от 28.01.17 по подтверждению соответствия игрушек. Действителен до 29.01.2020 г.

2 Зотова Наталья Владимировна ДВФУ,
эксперт по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки; эксперт по подтверждению соответствия продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию
Высшее. ДВКИ, 1993 г.,
Товаровед высшей квалификации,
Стаж работы в ОС -20 лет.
 

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0018 от 14.06.2015 г. по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Действителен до 15.06.2018
Переаттестация. Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0029 от 11.11.2016 г. по подтверждению соответствия молока и молочных продуктов. Действителен до 10.11.2019 г.

3 Сирота Ирина Викторовна ДВФУ,
гл. специалист, эксперт по подтверждению соответствия растительного масла и продуктов его переработки,
эксперт по сертификации услуг общественного питания
Высшее. ДВИСТ,1993 г.,
инженер-технолог общественного питания
Стаж работы в ОС - 19 лет.

Аттестат компетентность эксперта № ДВФУ.0026 от 05.10.2016 г. по подтверждению соответствия растительного масла и продуктов его переработки. Действителен до 04.10.2019 г.
Аттестат компетентность эксперта № ДВФУ.0010 от 07.11.2014 г. по подтверждению соответствия услуг общественного питания. Действителен до 06.11.2017 г.

4 Попова Лидия Дмитриевна ДВФУ,
гл. специалист, эксперт по сертификации посуды,
эксперт по сертификации изделий хозяйственного и культурно-бытового назначения из пластмасс
Высшее, ДВГАЭУ, 2004 г. инженер по специальности «Стандартизация и сертификации непродовольственных товаров»
Стаж работы в ОС – 12 лет
Диплом о профессиональной переподготовке, ДВФУ, 2015

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0006 от 18.08.2014 г. по подтверждению соответствия посуды. Действителен до 19.08.2017 г.
Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0007 от 18.08.2014 г. по подтверждению соответствия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс. Действителен до 19.08.2017 г.

5 Исаева Людмила Павловна

ДВФУ,
гл. специалист, эксперт по сертификации хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий, эксперт по сертификации кондитерских изделий из сахара
эксперт по подтверждению соответствия пищевых концентратов, соли и крахмалопаточных продуктов

эксперт по подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в т.ч. кормовых

Высшее, ВИПП, г. Москва,
инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. 
Стаж работы по испытаниям и контролю качества продукции - 23 года,
Работа в ОС - 12 лет

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0027 от 05.10.2016 г. по подтверждению соответствия пищевых концентратов, соли и крахмалопаточных продуктов Действителен до 04.10.2019 г.
Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0005 от 10.07.2014 г. по подтверждению соответствия хлебобулочных и макаронных; кондитерских изделий. Действителен до 11.07.2017 г.

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0023 от 20.07.2016 по подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, в т.ч. кормовых. Действителен до 19.07.2019 г.

6 Шмидт Светлана Петровна

ДВФУ,

Заведующий техническим секретариатом. Эксперт по подтверждению соответствия материалов текстильных, одежды и одежды швейных и трикотажных, меха и меховых изделий, кожи и кожных изделий, кожи искусственной

эксперт по подтверждению соответствия обуви

Высшее, ТГЭУ, инженер по специальности «Стандартизация и сертификация»
Стаж работы в ОС – 6,5 лет,
 

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0020 от 20.07.2016 г. по подтверждению соответствия материалов текститльных, одежды и изделий швейных и трикотажных, меха и меховых изделий, кожи и кожанных изделий, кожи исскуственной. Действителен до 19.07.2019 г.

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0021 от 20.07.2016 г. по подтверждению соответствия обуви. Действителен до 19.07.2019 г.

7 Молчанова Елена Александровна

ДВФУ, гл. эксперт по подтверждению соответствия топлива и масел

Высшее, ДВГУ, 2009, химик по специальности «Химия»
Стаж работы в ОС – 5 лет

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0013 от 01.12.2014 г. по подтверждению соответствия автомобильного и авиационного бензина, дизельного и судового топлива, топлива для реактивных двигателей и мазута.Действителен до 06.11.2017 г. 

8 Барыбина Марина Николаевна

Главный эксперт, менеджер по качеству, Эксперт по подтверждению соответствия минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции

эксперт по подтверждению соответствия овощей, картофеля, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов

Высшее, ТГЭУ, 2001, инженер по специальности «Стандартизация и сертификация»
Стаж работы в ОС – 11 лет
 

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0024 от 20.07.2016 г. по подтверждению соответствия минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции. Действителен до 19.07.2019 г.

Аттестат компетентности эксперта № ДВФУ.0025 от 20.07.2016 по подтверждению соответствия овощей, картофеля, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов. Действителен до 19.07.2019 г.

9 Денисова Надежда Ивановна Стажер

Высшее, ДВФУ, 2014, инженер-менеджер по специальности «Управление качеством»

Стаж работы в ОС  – 3 года

 
10 Низякова Лариса Васильевна Главный специалист  Высшее, ДВКИ, 2001, инженер по специальности «Экономист»
Стаж работы в ОС – 5 лет
 
 
11 Смыгина Дарья Владимировна Специалист

Высшее, ДВФУ, 2015, квалификация «Бакалавр»

Стаж работы в ОС – 2 года

 
12 Руссинова Татьяна Александровна Главный эксперт

Высшее, ДВФУ, 2011, инженер по специальности  «Стандартизация и сертификация»

Стаж работы в ОС  - 7 месяцев